广西快乐十分计划 登录|注册
广西快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分计划-世界上最大的岛屿

广西快乐十分计划

【新冠肺炎】纽约州逾1/3患者 出现急性肾损伤

纽约州研究员指不少患者出现急性肾损伤广西快乐十分计划

另外,美国养老院等机构成为疫情重灾区。据美国媒体公布的数据,全美养老院等老年人长期护理机构中已有至少2万8000名入住者和工作人员死于新冠肺炎。其中以纽约州养老机构的死亡病例最多,逾5000宗。

(奥尔巴尼15日综合电)美国新冠肺炎疫情严重,当地研究员指,纽约州逾3分之1的患者,出现急性肾损伤,近15%更需要洗肾。

研究人员指,在当地由3月31日至4月5日入院的5449名首批病人,当中36.6%出现急性肾损伤,急性肾损伤出现是由于肾衰竭令它无法排走废物,14.3%病人需要洗肾。这显示新冠肺炎患者令肾衰竭的风险增加。

责任编辑:广西快乐十分网址
广西快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

货源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: