王浩宇发许崑源死讯「开头5字」被批没人性 删文后澄清:若被误解愿致歉 登录|注册
王浩宇发许崑源死讯「开头5字」被批没人性 删文后澄清:若被误解愿致歉 >新闻 >重点新闻推荐

王浩宇发许崑源死讯「开头5字」被批没人性 删文后澄清:若被误解愿致歉-南京碎尸案的真相

王浩宇发许崑源死讯「开头5字」被批没人性 删文后澄清:若被误解愿致歉

若因此造成误会,我愿致上最深的歉意。

记者叶国吏/综合报导高雄市议会议长许崑源6日坠楼身亡,桃园市议员王浩宇第一时间在脸书发文透露死讯,由于开头写着「力挺韩国瑜」被视为消费死者,引起抨击,王浩宇随即删文后再发声明澄清。

这样的贴文,单纯只是为了告知民众政坛最新讯息,与所有的媒体第一时间的报导内容均雷同(例如苹果:挺韩高雄市议长许崑源 晚间传住处大楼跳楼身亡、联合:挺韩高雄市议长许崑源 今晚17楼住处坠楼身亡),内容单纯为陈述许议长长期力挺韩国瑜的事实,并未加入任何评论,完全没有对许议长不敬之意。

▲▼桃园市议员王浩宇发文。(图/翻摄自Facebook/王浩宇)

以下王浩宇声明全文:晚间,在高雄听闻议长身亡的消息,因为非常讶异,因此经过确实求证后在脸书第一时间发文告知支持者相关讯息。

王浩宇6日晚间得知高雄市议长许崑源坠楼身亡消息后,马上在脸书发文「力挺韩国瑜!高雄市议长许崑源晚间坠楼身亡」,发文被韩粉认为是在消费死者引起抨击,还有网友批评王浩宇「没有人性」。王浩宇删文后在深夜11点40分再度发文,解释先前发文只是告知讯息,没有评论之意。删文只是避免被政治操作。「若因此造成误会,我愿致上最深的歉意。」

▲桃园市议员王浩宇发文澄清没有消费许崑源。(图/翻摄自Facebook/王浩宇,下同)

王浩宇发许崑源死讯「开头5字」被批没人性 删文后澄清:若被误解愿致歉

▲王浩宇发文告知许崑源死讯,开头「力挺韩国瑜」引起争议。

第一时间删除,是避免此文章被政治操作。

▲▼桃园市议员王浩宇发文。(图/翻摄自Facebook/王浩宇)

任何生命的逝去,无论政治立场为何,都是场悲剧、双方互相的攻击均没有必要,还请许议长的家人节哀。

责任编辑:身在曹营心在汉的主人公是谁
王浩宇发许崑源死讯「开头5字」被批没人性 删文后澄清:若被误解愿致歉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属王浩宇发许崑源死讯「开头5字」被批没人性 删文后澄清:若被误解愿致歉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:王浩宇发许崑源死讯「开头5字」被批没人性 删文后澄清:若被误解愿致歉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

王浩宇发许崑源死讯「开头5字」被批没人性 删文后澄清:若被误解愿致歉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

货源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: