【新冠肺炎】沙菲益:豁免隔离中心 返沙大专生居家隔离 登录|注册
【新冠肺炎】沙菲益:豁免隔离中心 返沙大专生居家隔离 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】沙菲益:豁免隔离中心 返沙大专生居家隔离-世界上真有美人鱼吗

【新冠肺炎】沙菲益:豁免隔离中心 返沙大专生居家隔离

【新冠肺炎】沙菲益:豁免隔离中心 返沙大专生居家隔离

他说,沙巴卫生局将在这些学生回到沙巴时进行评估,并提出隔离建议。

他提醒这些学生的家长配合,遵守当局的居家隔离指南。

沙菲益周六(2日)发文告强调,只有来自红区或出现症状的学生,才会安置在隔离中心接受为期2个星期的隔离观察。

“家长或监护人须负责遵守沙巴卫生局规定的程序。”

沙巴首长拿督斯里沙菲益说,从砂拉越、大马半岛回到沙巴的大专生,包括沙巴基金会奖学金受惠学生获准豁免入住隔离中心,惟须居家隔离14天。

沙巴首长沙菲益。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
【新冠肺炎】沙菲益:豁免隔离中心 返沙大专生居家隔离版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】沙菲益:豁免隔离中心 返沙大专生居家隔离,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】沙菲益:豁免隔离中心 返沙大专生居家隔离”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】沙菲益:豁免隔离中心 返沙大专生居家隔离授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

货源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: